Home動物服務樂斯科國外進口動物Jackson Laboratory

Jackson Laboratory

 

    

 

The Jackson Laboratory (JAX)為非營利獨立研究機關,建立於西元1929年,設立主要目的在於藉由遺傳研究的發現及教育宣導來增進人類生活品質。目前總部 設在緬因州Bar Harbor,具有研究、培訓和小鼠繁育設施;另外,在加州大學Davis校區也有一小鼠繁育設施。

JAX Mice: Setting the Gold Standard for Genetic Purity : The Jackson Laboratory 發展出2800種品系的小鼠,就是大家所熟知的JAX Mice。國際研究組織信賴JAX依 "黃金標準(gold standard)"維持的核心種群,這些品系可作為生物醫學研究工具及供給遺傳工程作為遺傳背景或主體品系,這些皆可經由JAX獲得相關訊息。

JAX GEMM Strains (Genetically Engineered and Mutant Mice ): The Jackson Laboratory被視為國際間小鼠模式的主要來源,因此,JAX不斷地發展、進口、繁殖、特性記述、冷凍保存並供應世界上極為特殊之品系,我們稱之為"JAX GEMM Stains"。這些品系包括基因轉殖、自發性變異、化學性誘導變異、或是基因標的突變 (例如基因剔除)等鼠種。

JAX Services: 除了貢獻與分享相關資源外,JAX也提供動物繁殖、快速建立同源近交系(congenic strain)、外科手術、表現型服務、冷凍保存及其他支援研究服務。欲了解更多詳請請上官方網站  http://www.jax.org/

 

詢問專線:02-26518669 # 327 林小姐

 

 

 

Joomla templates by Joomlashine